开学500字作文
又是一个新的学期开始了。校园中两个月的闷热被一派热闹的景象所代替,每个人,都是崭新的。8点整,开学典礼终于开始呢!瞧!主席台上,校长、主任、学生代表正面带微笑地向我们招手呢!不一会儿,只听见廖主任振振有词地报幕:“实验小学开学典礼现在开始。第一项,升国旗。”王主任用宏亮地声音宣布:“全体立正敬礼。”...
一开学,就表示校长讲也讲不完话的开学典礼又要开始了。这不,又来了,教室门才开了不到5分钟,大喇叭里就响起了体育老师的声音:到操场集合,要举行开学典礼。一听这话,我差一点就倒下去了。为什么开学典礼不让学生放松心情,还让同学站得绷直绷直听那无聊透顶的校长讲话呀,这样可不一定能让同学自愿学习哦!我不情愿地...