开学500字作文
星期二是我们学军小学紫金港校区举行开学典礼的日子。这可是一个有趣的开学典礼。最激动人心的时刻:奏国歌袁老师宣布开学典礼开始,全体老师、同学起立,雄壮的国歌声响起来。这时,我想起了祖国妈妈60岁生日马上就要到了,想起了刘胡兰、董存瑞、江姐等无数革命先烈为新中国的建立洒下的热血,我无比激动,决心学习他们...
大家好!在这和煦的春风里,迎春花正在枝头孕育,绽放着喜庆的笑脸,伴随着春天的脚步,新学期也绽放着金色的笑脸向我们走来。新的学期,新的开始,带来新的机会,新的挑战,也意味着新的希望、新的征程。在新学期里,我们每一位教师都会用良好的师德和高尚的情操去感化学生;用广博的知识和精湛的教学艺术去吸引学生;用饱...
今天上午,我们学校举行开学典礼。全班一来到大操场,我看到主席台后面有几个十分显眼的大字:在校做个好学生在家做个好孩子在外做个好儿童三好学生+特长一看到这些字,我忽然想起,上个学期要我们做三好学生吗?这个学期让我们既要做三好学生,又要发挥自己的特长。这个时候,我们要进行升旗仪式,只见五星红旗徐徐上升,...
各位领导、各位老师、各位同学:大家好!金色九月,阳光明媚,秋风送爽。在这个收获的季节,我们迎来了新学年的开学典礼。在这里我代表学校全体新生表示热烈的欢迎!同时,我也向全体新生、老生表达我最美好的祝愿:祝愿大家身体健康、学业有成!自从新学期一开始,我们的校园处处洋溢着喜庆的气氛,不久的将来同学们会在设...
敬爱的老师、亲爱的同学们:在这骄阳似火,绿树成荫的夏日里,我们作为毕业班的学生,即将从这个熟悉的校园里离开了。在这个熟悉的校园里有着我们的欢笑;有我们的汗水;有我们的泪水;有我们奋笔疾书的身影;三尺讲台上有老师的淳淳教诲。回想刚刚上一年级的我,矮矮的,牵着爸爸的手走进了这个陌生的校园,好奇地打量着这...
敬爱的老师、亲爱的同学:六年的小学生活转迅即逝。在我们即将告别母校,告别亲爱的红领巾。回忆过去,一幕幕往事涌上心头,如同品尝一杯陈年老酒,如同吟诵一首无韵的小诗,如同咀嚼一颗苦涩的酸果身旁的这棵榕树已经增添了六个年轮。每一个年轮,都是一本五彩斑斓的画册,记录着在熟悉的教室里,同学们为一个个问题争得面...
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!鸟语花香,百花盛开,万象更新。在这春回大地的季节里,我们迎来了新学期的开学典礼。请允许我代表全校的同学,祝各位领导身体健康,工作顺利;祝各位老师事业有成,万事如意;祝全体同学在新的学期里自强自立、快乐成长,对刚到一小学校学习的一年级小同学表示热烈地欢迎。回首往事,四...