期待已久的西湖之行,终于来到了。出发的时候,我兴奋极了,欢快地跑着叫着,像一只飞往广阔蓝天的小鸟,怀着对美景的憧憬。一路上,我注视着车窗外的风景,想象着西湖的美景。有“天堂”之称的杭州西湖到底有着怎样的迷人姿色了?到达目的地,首先映入眼帘的是一汪清澈的湖水,绿得醉人,倒垂的柳絮在风中尽情摇摆,古老的...
都说“上有天堂,下有苏杭”。今天我就去了杭州,游览了无限风光的西湖,只可惜天公不人美—天上下着蒙蒙细雨,而风却刮得很大。来到西湖边上,只见西湖面上波光粼粼,如同一面洁白无暇的镜子一般锃净透亮。湖面上干净得没有一丝杂色,风儿吹过,漾起了一阵阵碧波,极目远眺,远处的雷峰塔、山峰和西湖合三为一,成了一道独...
今天,妈妈带我去杭州西湖。当我还在睡梦中,妈妈就已经把一些零食和需要的东西准备好了。出发到了南站,车站里的人很多很多,我牢牢地抓着妈妈的手,生怕自己走丢了。过了检票口,上了火车很快就找到了自己的座位。大约过了五六分钟,妈妈说火车开了,可我却没感觉到火车在动,看到窗外飞驰而过的景物,我才相信火车真的开...
这个暑假,你去过哪里呢?我去了杭州西湖,那里可好玩啦!人们说“上有天堂,下有余杭。”不错,就是这样,杭州最美的就数西湖啦!西湖的水是那么的清澈,宛如明亮的镜子一般,人看了就像用手去摸,用眼来看微波的荡漾,那感觉,根本无法用文字形容。太阳一照射,水面上立刻反射光,有光的水面好美。夕阳西下的时候,太阳像...
“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。”六月的杭州西湖美不胜收,七月的西湖又是一番怎样的美景呢?走进杭州西湖的大门,映入眼帘的就是那干净如同镜子一样的湖水。早晨的西湖十分宁静。大家不禁止步,大家都陶醉在这美丽的景色中。有的赞不绝口;有的眺望远方是啊!这么美的地方,怎能不叫人流连忘返呢?在小桥上走,就会看...
今天是五月六日,虽说是立夏时节,一大早,灼热的阳光炙烤着大地,让人感受到炎炎夏日已经来临。因为是五一长假,外婆和妈妈决定带我和表弟去福州西湖公园游玩。早晨,我们吃过早饭,带上干粮,高高兴兴地乘车前往西湖。一到西湖门口,但见这儿人头攒动,好不热闹。湖面上,游弋着一艘艘游船,游客们边观赏着四周的风景,边...