最近,我们学习了《威尼斯的小艇》这一篇课文。不仅使我想起了在杭州西湖乘船游玩的趣事来。那是几年前暑假的事,我们一家兴高采烈的去西湖游玩。一下火车,我们就直接来到湖边,发现岸边停泊着一排精巧的小艇。湖中也有许多小艇在行驶,构成了一幅美丽的图画。我们也很想体验一下这滋味。船舱很宽敞,我和妈妈都坐了下来,...
暑假里,我去了杭州的西湖。先是去白堤上游玩。我看到了西湖:水是那么绿,是一种深沉的绿,是一种轻柔的绿,绿得看不到湖底。这种绿色和对面山上的翠绿的树木连在一起,湖旁那一排排杨柳,互相辉映。形成了一幅美丽的画卷。湖的一边有很多的荷花,争奇斗艳地开放了,在碧绿的荷叶映衬之下显得更加美了,更红了。一片边着一...