我喜欢作文
各种艺术在民间广为流传,绘画、雕刻、刺绣,而我最喜欢的则是十字绣。十字绣是近年流行起来的一种艺术,简单的就一个小小的挂件,一两个小时即能完成,复杂的听说可是要花上一年半载的时间,有山水风景、人物肖像,应有尽有。不过我最爱的还是我家那副作品。那副十字绣不大,约摸一米长,半米宽吧。整幅作品体现出一种非常...
艺术两个字在我们的脑海中是高高在上的,是遥不可及的,但是我想说的是,生活中处处有艺术,艺术就在我们的身边,只是我们不曾发觉而已。如果你留心去观察了,我想你一定会发现,原来艺术就在这里!如果你是位爱美的女士,每天出门前总要对着镜子修饰一番:脸部的化妆,发型的变化,再到衣服款式和色彩的搭配,这些都是艺术...
有一首歌叫感恩的心,歌中唱到:感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜……每次听到这首歌,都能深深的触动我的心,唤起我心中的一股冲动,这种冲动源于我内心的想法,这种想法就是:永远留有一颗感恩的心,并将它视为我生活中的一部分,这个部分是我生活的艺术。我们感谢...
我喜欢的艺术品很多,其中,我最喜欢的还是姑妈家放在电视机上的十八个铜人—少林十八罗汉。今天,我为大家介绍是少林十八罗汉的名字和他们的特点:降龙罗汉:庆友尊者,传说曾降伏恶龙。坐鹿罗汉:宾罗跋罗多尊者,曾乘鹿入皇宫劝喻国王学佛修行。举钵罗汉:迦诺迦跋厘隋阁,是一位托化缘的行者。过江罗汉:跋陀罗尊者,过...