月亮的作文
更好玩的是,我家附近有桂花树、流星花、星星藤,桂花树下可以荡秋千,流星花发出阵阵芳香,顺着星星藤往上爬,可以爬到太阳上。玉帝把枣红马送给我当坐骑,吴刚送给我仙枣,皇母娘娘送给我蟠桃,嫦娥送给我玉兔,蟠桃宴会时,他们会把我带上,可好玩了,每吃一个蟠桃,我就可以许一个愿望,小朋友们,猜我许的第一个愿望是...
月亮,在晴朗的夜晚我们常常与它邂逅。每每抬头望月,那些关于月亮的民间神话传说和文人墨客的诗词歌赋,就会自然从心里流淌出来。流传最广的传说要数嫦娥奔月的故事了。传说力大无穷的后羿射下了天上的九个太阳,受到百姓的尊敬和爱戴。后来娶了美丽善良的妻子嫦娥,两人十分恩爱。他还收了许多徒弟,其中有一个心术不正的...