月亮的作文
中秋的月亮是皎洁的,她虽然不像太阳那样,白天在人们面前炫耀,但在夜里,她却把那如流水一般的月色洒在树上房屋上山间田野上人们的身上······整个大地被皎洁的月光包围,使人感到夜晚的迷人。真可谓是月光似水静影成壁。我与妈妈伯伯一起,到屋顶上边赏月,边吃月饼,我看到月亮有时又圆又大又亮;有时月...
中秋节的那一个晚上,我和爸爸带着滑轮鞋下楼去玩耍,想着找我的好朋友波波一起去荡秋千。当我刚出去就遇到了波波,原来她也是来找我来玩的。我们正荡秋千的时候,抬头看到了天上那弯弯的月亮,只见月光如水一样,静静地洒在大地上,像给地面铺上了银亮色的纱衣一样;几只在树上和我们一起看月亮的小鸟轻轻的跳动着,偶尔还...
每天晚上,月亮都出来值“夜班”,为人们照亮路边,为人们照亮小院。每天晚上,月亮都会出来,给人们带来思念,给人们带来休息的时间。月亮每到白天,跑到那里去了呢?哦,原来去了另外一个国家,送去一份光明,送去一份思念。月亮每天有什么工作呢?哦,原来只是替太阳值班,与星星玩耍,看小朋友度过一个快乐的晚上。月亮...
有一个小女孩名叫帆帆,天真烂漫,一双黑葡萄般的眼睛充满灵气。可是一场大病,夺取了她的光明。听老人说,只有把夜空中的星星摘下来揉揉眼睛,就能重见光明。这是真的吗?帆帆半信半疑,但是她渴望拥有明亮的眼睛。有一天,帆帆摸到一块硬硬的东西,就问:“妈妈,这是什么呀?”“哦,那是你爸爸造船用的,别去动,小心伤...