我爱妈妈作文
世界上最伟大的爱,是母爱。我们最应该回报的人,那就是妈妈。时间过得真快,转眼间我已经八岁了,在这八年里,妈妈为我付出了很多很多。我感谢妈妈赐予我宝贵的生命,感谢妈妈在这八年里无微不至的关怀和照顾。我爱我的妈妈。
作为教师的妈妈每天备课、上课、为学生批改作业,回家以后还要做家务非常辛苦。但每天她都乐呵呵的,所以我们家里时刻都充满了欢声笑语。我在妈妈乐观精神的感染下,学会了乐观从容的面对一切。在轻松学习氛围中的我也取得了优异的成绩。无论在生活,还是在学习上,妈妈都为我操碎了心。