小狗800字作文例文
夜静悄悄的,一道强烈的光线随着一阵风射在门前的草地上,啊!只见一架扁圆形的发光飞碟正徐徐降落下来。这时候,明明家的小狗一边叫着,一边拼命地向飞碟跑,突然,小狗被吸起来了,带进飞碟里,随后,飞碟离开地面,转眼间消失了。
第二天早晨,明明一觉醒来,发现小狗不见了。明明着急地到处乱找,就差地板没被撬起来了,可还是没找到小狗。这时,明明的爸爸妈妈也醒来了,看见明明十分着急,忙问:“怎么啦?”“小狗不见了。”明明一边翻箱倒柜,一边说,“这么找,不行,得打电话告诉警察。”妈妈是个急性子,说着提起电话。果然,不出十分钟,警察赶到了。
正当明明着急时,被带上飞蝶的小狗也同样着急。
小狗被关在一个笼子里,它疯狂地咬笼子。此时,一个绿皮肤、长着两根触角的外星人手拿针管,正逼近小狗,小狗吓得直往后退,还发出汪汪的叫声。然后,那个外星人把小狗的血液带到实验室,不一会儿,电脑屏幕上出现一连串令人看不懂的文字,原来这是小狗的DNA密码,外星人抓了抓头,立刻在DNA密码后添上一组符号。外星人将修改后的DNA血液注入小狗体内。奇迹出现了,小狗居然能够说人话,外星人显然很高兴,将小狗带到了一间密室。
此时,明明家已经被围得水泄不通,因为警察将飞碟的事向外公开后,各地记者、科学家……都跑到这里来了。此外,那些记者净提一些明明不懂的问题,比如,外星人什么样子?他们会不会进攻地球等等诸如此类的问题,而明明沉默不语,心里担心的只是小狗。
小狗被带到一个蓝胡子面前,那绿外星人说:“尊敬的陛下,我给您带来地球人作宠物。”蓝胡子围着小狗看了看,怒不可遏地说:“我叫你带个美丽的地球人,你怎么带来这么丑的。”“我是地球狗,不是地球人。”小狗说,绿外星人浑身直打哆嗦,连忙说:“是是,我马上将它送回去。”说完,便把小狗送到地球上。
“啊!是小狗。”明明先一惊,后又欣喜地说。边说边把小狗搂在怀里,“奇怪,你怎么会说话呢?”“噢!我被外星人做了基因变异手术。”小狗笑着说,此时,记者已将明明和小狗团团围住。
联合国还专为小狗建了水上公园,警示人们遵守科技道德。