同学之间200字作文
同学之间同学们在教室内外玩耍,突然听到小梅喊了一声“哎吆”,原来她的腿被凳上的铁钉划了长长的口子,小梅立刻哭了起来,大家听到小梅的哭声,都安静了下来,围在小梅身边,一位同学说:“小梅,你是我们班里学习最好的呀!你不光学习好,还得坚强呀!”又有一位同学说:“小梅,我以前嫉妒你学习好,现在我向你道歉,你不要哭了吧!”其他同学听了这两位同学的话,都纷纷安慰小梅。
这时,小红叫来了老师,老师看了小梅,马上打电话给小梅家长,小梅的家长很快赶到了,立刻把小梅送到医院包扎,还谢谢老师及时告诉她,老师笑着说:“真正感谢的不是我,是我这些学生们呀,”同学们不好意思的笑了。