春游作文
星期天,爸爸带我去公园。春天的的阳光晒在身上暖暖的,吹在脸上温温的。草地上长出绿绿的小草,杨柳树长出了新枝,嫩绿的。爸爸折了二条杨柳技,一枝缠成了一顶杨柳帽,一枝做成了一盏绿色的小灯笼。爸爸还告诉我,杨树和柳树是不一样的。春天,多美好啊!
人生就像是一条长长的道路,时而平隐顺利,时而坎坷艰难,人的一生又像是在大海中航行的帆船,不可能一帆风顺,你也不能遇知自己的人生,所以,自信是不可缺少的。
人,只要有自信,就能成功。人生就像一座大山,非常陡峭,你攀登时是艰辛的,可等你攀上顶峰,无限风光就会展现在你的眼前。如果你不信,听了我的故事,你就明白了。
我五岁时,跟爸爸妈妈一起下乡去玩。农田里有许多的蚱蜢,爸爸一伸手就抓到了一只,我见了也去抓,可我怎么也抓不着,最后一下子坐在田埂上,不抓了,妈妈见了,说:“孩子,只要你自信,一定能抓到,你想,没有自信,秦王怎么能统一天下,成杰思汗怎么能攻入欧洲。”我听了,立刻充满了自信,又去抓了,最后,通过我不懈的努力,终于抓了一只。
4月26日那天,学校组织我们去春游,目的地是苏州乐园,九点我们准时出发去乐园。
来到了乐园,我们第一个玩的是环园列车,它载着我们环遍了整个乐园,接着我们又玩了转转杯、海盗船、旋转木马等其他项目。玩了没多久,就到午饭时间了,大家都盘坐在碧绿的草坪上,开吃了起来!
午后,我们继续游玩了青蛙跳、飞行岛、小小世界、豪华波浪……其中我最喜欢玩的是豪华波浪,因为通过游玩它,能锻炼我们的胆量、增强我们的勇气,同时也很刺激,所以我喜欢它。
很快,春游就结束了,今天真是快乐的一天啊!
美丽的春姑娘又回到了我们的身边,柳树发芽了,小草探出了脑袋,花也开了。我们学校组织了一次春游活动。
那天,我们做了9号车,怀着高兴的心情就出发了。到了洛阳营门口,哇!两旁都有金灿灿的油菜花,就像两条金色的小河,来到里面,我们参观了军人的房间外还参观了里面的历史博物馆,有大炮、枪、有名人的头像和写的字……可多了。
然后,就来到了壁画村,那所有房子上都有壁画,如仙女散花、猫和老鼠、马里奥,还有桃花,画得栩栩如生,美丽极了!壁画村旁还有一列长长的火车,火车后面还有许多小羊,好像在吃草。
到了中午,我们全校的同学都在火车前面吃中午饭,开心极了!
最后,我们吃完饭,依依不舍的回到了教室,这次春游可真开心。
今天,我们班去旅游了,我是女队长,我们的口号是1234567文明礼貌数第一,上车的时是晕车的同学先上车,然后在女生上车,我跟李雯灿做在一起,我们两个又说又笑,到了的时后每人都发两瓶水才上去的,我们先看了人造瀑布,在去活鸟山古,看了孔雀和小鸟,在看4D电影,然后吃了美味的午餐。吃完了我们继续去玩,玩了桑巴气球,玩了旋转木马等,又去看了表演,看的主题是咆哮山湖,在去了水上人家,在看天幕真好看,看完了我们就回学校了,到了学校发完了金美的奖品,就兴高彩烈的回家了。
星期四,我们要去春游,大家都很兴奋。广播响了,老师组织我们到操场集合。 我们出发了,路过实验幼儿园,又路过缙云中学,我们走过小桥,走过防洪堤,终于到了目的地,那里有绿绿草,绿绿树叶,清清的河水。
大家三五一群分组铺好毯子坐下,拿出蛋糕,饼干,饮料。。。。边吃边聊真开心! 游戏时间到了,我们围成一个圈,老师拿出一个盘子和一双筷子,还有毛巾。我们玩击鼓传花的游戏。 游戏玩好了,同学们回到座位拿出没吃完的食物继续吃。过了一会儿,要回家了,同学们背上书包排好队,我边走边说:“小树,小草再见!” 路上,我的腿好酸,可我对自己说:“我一定行,加油!”我坚持了一会儿,终于走到了学校。