爸爸妈妈对我说作文
今天,老师布置了一个作业对爸妈说声:“我爱你”。
放学回家,我放下说包写着作业,心想我该怎么跟爸爸妈妈说:“我爱你”。爸妈吧我养大,教育我,培养我,现在我长大了,跟爸爸妈妈说:“我爱你”是天经地义的。
我鼓起勇气走到爸爸妈妈哪里却又不敢说了,好像什么东西堵住了我的嘴巴。爸妈问我什么是?“没事”我只好想一想办法了。我坐在椅子上想。“对”用纸条。我那了张纸条上面写这“爸爸,妈妈我爱你”然后我把纸条放到了爸妈的床头柜上。
晚上,爸妈看了非常激动,满脸笑容,爸爸还说:“我们的儿子长的了,学会感恩了”。我听了这句话。心里暖洋洋的。