爸爸妈妈对我说作文
每个人成长的阶段都离不开爸爸妈妈的养育和教育。妈妈告诉我:小时候,我什么都不懂的时候,她天天在我耳边唠唠叨叨,让我认说各种物体、各种颜色,让我在玩耍中知道了很多知识。为了让我上一年级能跟上,在我上幼儿园的时候就让我上补习班学更多的知识。
我上学的时候,每天回来作业写得都不认真,妈妈就陪在我身边监督我把作业认真完成。有时我很生妈妈的气,觉得她对我太严厉了,可妈妈说从小就要养成一个良好的学习习惯,做什么事情都要认真对待。
有时因为我的不认真,爸爸妈妈都很气愤,有时还会吵架,我心里也很难过。在这里,我想对爸爸妈妈说,我要努力学习,不再让你们费心,我要在你们的养育下茁壮成长,长大成为对社会有用的人。