爸爸妈妈对我说作文
爸爸妈妈,一直以来我都有很多话想对你们说但一直不知道怎么开口,今天借此机会我想对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩。
我还要道一声,你们辛苦了,在我认真写作业的时候,你们总是坐在旁边,看守我做作业。
在我小时候,我一直认为父母打我是有害的,所以我很不开心。等我慢慢长大了,才知道父母是为我好,所以我就尽量的减少错误。
妈妈,我要感谢您,因为在我失败的时候,您总是对我说“失败乃成功之母”,让我不要泄气。
爸爸,我要谢谢您,因为在我犯错的时候,您总是给我一次再一次的机会让我改正。在我犯下无法原谅的错误,您总是教育我,让我不会再犯这种错误。
爸爸妈妈,我要对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了。感谢你们对我的关爱,我一定会好好学习不让你们失望的。”