爸爸妈妈对我说作文
爸爸妈妈我想对你们说:“谢谢你们那么多年的养育之恩。谢谢你们对我那么好,那么体贴。还给了我一个那么好的学习环境。
这学期已经过了一大半了。这大半学期,我的好朋友多了。学习成绩提高了,上课听讲了。学习成绩上升了,回答问题的次数多了。我还当上了班上的电脑委员。在学校,每位老师都对我很好都很关心我。我还想争取去参加沙区的电脑比赛呢!我还有了自己的座右铭:世上无难事只怕有心人。在我碰到困难时,我并不是退缩。而是勇敢直前,如:这次的《半期小结》,老师修改了很多遍,我也改了很多遍。但我从来没有一句怨言。 常言道,人无完人金无全金。我也有一些缺点,比如:偶尔说一些脏话,还是有一些挑食。太贪玩了,睡觉爱讲话。
在后半学期中,我一定会克服缺点发扬优点。把最优秀的一面献给你们。
爸爸妈妈对我说作文第七篇
爸爸妈妈,我想对你们说
爸爸妈妈,
我现在已经长大,
别让我长大后做个无用的人。
爸爸妈妈,
请不要把我当作幼小的雏儿,
我已长出翅膀,
请让我飞向一片属于自己的天空。
爸爸妈妈,
请不要把我当作还未发芽的小苗,
我已长成茁壮的一棵树,
请让我得到属于自己的阳光。
爸爸妈妈,
请听听我的心声吧!
请让我自立,
我要一片属于自己的天空!