春游400字作文
这个星期五我们班组织去 春游,为了等待星期五的春游这几天都在激动中度过。
到了星期五,天阴沉沉的,我刚到校就生怕下起倾盆大雨。
我们等到了大巴,上了车,到了博物馆,看到了一个庞然大物,原来之就是博物馆。一下车最迷人的是眼前的湖泊。
到了博物馆的里面,一位导游带着我们逛完了第一层、第二层、第三层、第四层和第五层。第一层讲的是关于三国的人物和故事。第二层更让仍眼花缭乱,因为这儿全是密密麻麻的古董。第三层更让人心旷神怡,一到这一层就看到了无数的金银财宝。第四层和第五层就像放电影一样的擦肩而过,因为这两层全是文化图,真令人流连忘返。
下了楼,上了车,已经把大家累得精疲力尽了。
这时徽园突然从天而降,我们兴奋极了。
到了一片草坪我们开始大吃大喝,大家带来了各种各样的食品,野餐结束了,我们开始把垃圾放入垃圾桶。
开始赶路了,我们去了好几个馆,可全是一些古老的东西,对我非常有吸引力。
终于,这次春游结束了。我觉得今年的春游真是丰富多彩,真让人流连忘返呀!