我喜欢400字作文
我喜欢冬天的雪花,在迷茫的晨雾中纷纷飘落。我喜欢那份纯洁无暇,飘落在房屋上,飘落在大地上,如同为他们披上了洁白的婚纱。
我喜欢走在春天的小路上,微风拂过我的脸庞,迎春花向我微笑,野花独自向我绽放。我喜欢看那嫩嫩的绿芽儿,抬头露出天真的微笑。
我喜欢夏日的夜晚,我喜欢在月明星稀的深夜独自坐在阳台上。凉风习习,天上的星星向我微笑,难不成汉代的张衡在父亲的陪伴下数着天上繁多的星星?
我喜欢在秋高气爽的季节里放风筝,风筝带着我们的理想飞上了蓝天。我喜欢这收获的季节,五颜六色的瓜果令人口水直流“三千尺”。
我喜欢淙淙的河流,喜欢那清澈见底的河水,喜欢捕捉那小小的鱼苗,捕捉那正在寻找妈妈的小蝌蚪。
我喜欢看书,特别是在夜晚,我不能自抑的拿出那些课外书,看着它就觉得握着一脉优美的传统,那本本聚满知识的书蕴含着一种古典的美。历史的兴亡、事物的迭代本是这样虚幻,唯有书中的智慧却永远长存。
我也喜欢歌,喜欢听梁静茹唱的《有你在》,王媛渊唱的《三妻四妾》,还喜欢听小朋友唱的儿歌,我认为他们享有同样的魅力。
我还喜欢梦,喜欢梦见自己是一位正义的魔仙,拥有一个奇特的仙笛,还穿着一身与众不同的衣裳,用那神奇的魔法扶危济困,帮助人们度过难关,那是多么的美好啊!
我喜欢大千世界中的万物,而且深深的喜欢能在我心里充满这么多的喜欢!