我的同学作文
坐在床头,蜷缩成团手中翻着小学的同学录嘴角不禁上扬......
陪我走过6年小学生活的同学,你们在我的记忆里画上了一颗糖,那糖很甜,因为它会让我想起你们,我的同学,想起我们一起度过的快乐那糖很酸,因为它会让我想起你们,我的同学,想起我们即将分别的泪水.
那糖如此大,大到全世界,把我们都包在里面告诉我们,大家始终在一起.
那糖如此小,小到把我们紧紧地挤在一起.
看着同学录上潦草的字迹,
看着同学录上大家的照片,
我不禁感叹:时间飞逝
进初中已有一年多了,我很少会想起我的小学同学,只是想着小学的班级是多么好啊!
请原谅,请允许我放下以前的回忆,努力地奋斗.
有一天,我会想起你们,想起以前这个集体中的每一个人谢谢你们送我的糖.
看啊!!!那片美丽的蓝天是我们的世界,看看将来我们谁飞地更高.
到那时,我会细细品尝你们送给我的糖.