我的同学作文
我有一个同学叫韩辰昱,他长着一头乌黑又扎手的头发,下面有一张椭圆的脸,脸上有一对浓密的眉毛,眼睛又大又亮炯炯有神,在那双眼睛下面有一个高高的鼻子,最有趣的就是他那对招风耳,在几米远的地方都能听到声音,一张能说会道的嘴巴,韩辰昱性格外向,有点调皮。
韩辰昱画画很好,记得有一次,上美术课,在做日历,是米奇的主题,就在我们绞尽脑汁怎么画的时候,韩辰昱拿起画纸,画了起来,我们静静地看着,他每一笔都很形象,上色的时候韩辰昱把每个颜色都调好了,每一笔都很仔细,让老师连连赞叹!
韩辰昱的奥数很好,记得有一次,上数学课,李老师考了我们一道奥数题,我们被难住了,这时韩辰昱举起手来,还正确地说了结果,过程及怎么想的都说了而且很流利,我们用惊讶的眼神看着他,听说韩辰昱都看到六年级的书了。