我的同学作文
有一次上体育课,老师让我们解散后,突然,一位六年级的人撞倒了我,我倒在地上,腿上擦破了皮,痛的我哇哇大哭起来,同学们闻声赶来,看到我受伤了,都安慰我,我们班力大无比的曾祥谭把我背起来,跑到了教室累的他满头大汗。班长史晓青拿来了药箱,只见她熟练地拿起一根棉棒,轻轻地擦干净我的伤口,又拿了根棉棒,蘸了一些药,敷在我腿上。有的同学说:“伤口还疼吗?”有的说:“揉揉就不疼了。来,我帮你揉。”我感动地又一次哭起来,这次不是疼痛的泪水,而是感动的泪滴。
古人曾说:“滴水之恩,当涌泉相报!”同学们,你们给我的爱我感激不尽,我一定会尽力帮助你们的。