我的同学作文
他是谁?淡淡的眉毛,一双不大不小的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴。瞧!他是我的同学孙小禾。同学们都称赞他的一颗美丽的心灵。
孙小禾,他热爱美术和书法,是班上鼎鼎有名的字画能手。几乎每期黑板报都有他出的一份力,在排版、绘画和写字上立下了汗马功劳。他热爱着我们班。
记得一次,一位体育老师走进教室,把参加车模比赛的人叫了出去。当他们出去的时候,老师说利用这个时间把办这期黑板报的人选出来。
刚走出教室的孙小禾,听到这番话立刻高高地举起他的小手。当老师点到他的时候,他那乐不可支的样子,像一位刚打赢胜战而凯旋归来的大将军。他兴奋的差不多把刚才参赛的事忘了。
突然,他猛一下好像想起了什么,又一个箭步跨出了教室……
孙小禾同学,就是这样一个乐观向上的人,要是讲对集体有益的事,他总是一马当先,从不含糊。
他最大的快乐,就是为班集体争光……