爸爸妈妈在我三岁的时候,一起出国去玩。他们把我留在奶奶家,为了怕我无聊,也怕我会哭着要找爸爸妈妈,所以妈妈买了一个娃娃屋给我。
听奶奶说,爸爸妈妈不在的那几天,小小的我一个人安静的玩着娃娃屋,不吵也不闹,乖的就像个小天使,奶奶也很惊讶,当她告诉爸爸妈妈时,爸爸妈妈也吓了一跳。
这个娃娃屋,一直都是我最喜欢的玩具。我可以天天玩都不会厌倦,我总有办法想出各种不同的玩法,让自己乐在其中,时间一下子就过去了。
最近,爸爸把娃娃屋收起来了,他告诉我:“你长大了,别一直玩娃娃屋,先收起来,等到你有空的时候,再拿出来玩吧!”
我没有去把娃娃屋搬出来玩,因为很重,娃娃屋很重,我的课业也很重。但是,我常常想起娃娃屋带给我的快乐。
或许,可以留给我的小孩玩哦!