母亲的200字作文
母亲是无私无价的,用金钱钱买不回来的,更是伟大的,做女儿的应该做点事。
有一年放假,我看见了我母亲劳累了一天疲惫不堪,我想我能为她做点什么呢?于是,我说:“女儿今天为您洗脚。”妈妈说:“不用了。”我说:“您就让我伺候你一次行吗?”我把妈妈的脚轻轻地放进水盆,慢慢地为她按摩,妈妈舒服极了。我认认真真地给妈妈洗脚,我抚摸着妈妈的脚心。洗完以后,我的妈妈好像好了许多,不时的夸奖我是孝顺的女儿,我听了高兴的不得了。
在那以后,我天天给妈妈洗脚,能让妈妈和我感情更好了。让我的妈妈健健康康的。