母亲的200字作文
世界上有很多讲母亲爱的故事,今天我就讲一个感动全中国人的故事!有一个小孩,她母亲生完她就去世了,他爸爸不想让她知道他妈妈去世啦,就到她七岁时娶了个后妈,他八岁时考了前三名,她后妈说不考年级前三名,就不让她吃饭,她一直努力终于到十五岁时考了年级前三名,她后妈说上大学的钱她以后要还,到他十八岁时他在学校附近找到一份家教工作。
干一年就得了一万多元。还啦后妈的钱,她读完了大学,到家后她发现了后妈的日记。知道了后妈的不容易,感动的哭啦!
又大又温暖的怀抱
是小小的躯体的港湾
港湾在母亲的怀抱中
化成了零圈圈,那是幸福的光环
这就是母亲的零圈圈
又红又柔软的唇内
是一碗饭食的温度计
温度计在母亲的唇内
化成了零圈圈,那是天使的光环
这也是母亲的零圈圈
后记:其时,母亲的零圈圈很多,只要我们用心了就会发现母爱近在身旁,有时你嫌她罗嗦,但她是在为你担
忧,怕你饿了,哭了,委屈了~~~~~~~