考试800字作文
生活是一本变换莫测的曲谱,而考试其中的一首急促的乐曲。
第一曲;明天考试
刚开学没几天,数学老师大手一挥,就宣布考试的噩耗。“天哪,怎么这么快?“惨了,惨了,怎么办?“幸好我的脑部仓库准备充裕。当同学们准备求老师“恩典恩典将“死亡日期推迟推迟时讲台上空空如也,真让人怀疑老师上辈子是忍者。
第二曲:考前准备
“喂,昨天复习了吗?同学们立即展开了“调查:“怎么样,昨天有没有复习。那位同学立即编了一个“善意的谎言:“才没有,随便应付应付。‘‘有的同学临时抱佛脚:“喂,这道题怎么解?有的同学却一副悠闲样:“走,打篮球去。
第三曲:考试中
“丁零零天哪,世界末日怎么那么快到来。“我的神哪,快救救我这可怜的孩子。“耶酥,如来佛祖,天主,都快快显灵。‘‘希望这中西结合的祷告起作用。说完,数学老师抱着一叠厚厚的试卷进入教室,就像一个恶魔走了过来,我右边的小A每写一个字就颤抖一下,天哪再这样下去,不出一个月,班级就成心脏病院。
第四曲:交卷啦
“丁零零该死的铃声,急什么急,“啊,我还没做好。“糟了,这道题怎么解。也有的早已迫不及待,“老师这么迟才交卷,啥时候才能玩呀。“交卷,“哗教室变成了菜市场,“嘿,判断题是不是对对对错错。“太棒了。“不会吧。“那选择题呢?
第五曲:鲜红的分数
“这次成绩很不理想。。。。。。唉,老师又开始了一番“激情的演讲,一番“怔奋人心的鼓励。“发卷,又是一阵喧哗:“哎呀,回家准一把鼻涕,一把泪。“嘿,太棒了。“我爸的一巴掌比分数还红。
唉,考试,上帝也讨厌,拼命三郎更拼命了。