我的爷爷是个退休干部。他今年六十多岁,个子不高,眼睛炯炯有神,看起来很严厉。
我的爷爷
我的爷爷很爱看书,也很爱学习。没事的时候,他就戴上一副老花镜,专心致志的看起书来。有时候爷爷还在书上画一些重点。看电视的时候,他也常常记录一些东西。我告诉你们,爷爷不但看书,而且还写日记呢!有一年冬天,爷爷陪我玩儿,回到家里,他拿出一个本子,在上面写上“今天我陪孙女玩去了。”这就是爷爷写的一句话日记,有趣吧?
爷爷很关心我的学习。每次爷爷给我打电话,都会问我的学习情况,叮嘱我一定要好好学习,长大才能有出息。我考试成绩好的时候,爷爷就显得特别高兴。还给我发奖金呢!我要是考试成绩不好,爷爷就会很生气。
这就是我的爷爷。你们看,我的爷爷是不是有很多优点?