散步作文
爸爸很喜欢散步,他总是说饭后百步走,活到九十九,他最希望的事情就是,吃过饭后,全家一起去散步。
晚饭后,我们被爸爸推着出了家门。从静静的小路上,走向了一条条繁华的大街。散步的人可真不少:有老人,有一家三口,也有夫妻,一步一步地向前方迈去。川流不息的车辆从我们身边驰过。疏稀的繁星照着我们,路灯照着我们。在这中舒服的环境下我却赖屁股了,坐在石头上大口大口地喘着气。在我的百般要求下,爸爸终于答应背我一程。躺在背上好惬意,突然,爸爸把我放了下来,让我自己走。
繁星密了起来,我们踏上回家的路上。散步的人渐渐的少了起来。我一瘸一拐地跟在爸爸妈妈的后面。时间的流逝,步伐的节奏,我们终于回到了家,我躺在床上没有力气,腿酸脚麻,但我想受到了散步的乐趣。
全家一起去散步其实还是很好玩的,如果你也可以,就经常散散步吧,让自己的身体健健康康的。