散步作文
星期六晚上,我和妈妈一起去春晖公园散步。下了楼梯后,我跟妈妈说我们先到千秋广场去看看,再到春晖公园去散步。妈妈说好,然后我们去出发了。在去的路上,我看见天天的星星眨着亮晶晶的眼睛,好像要和我们说话一样。我们差不多走了十分钟千秋广场就到了。
我看见千秋广场上的人很多,有小朋友还有大人,他们有的在锻炼身体,有的在玩。过了一会儿,我又跟妈妈走到春晖公园,我一看人很少,而且还有点阴森森的感觉,我有点害怕。妈妈说:“不要怕,等一下走到里面就有很多人了”。我就和妈妈走进去了,走了一会儿,我看见人越来越多了,我就不怕了。在路上我看见五颜六色的灯,河里有一条条的小船,很漂亮。玩了会我们就回到春晖公园的出口处准备回家了。