散步作文
今天,我们吃完晚饭后,我对妈妈说“今天晚上去风光带散步吧!我想买陶瓷娃娃,上次你没买,你还说一定会买的。”妈妈说 “那,好吧,但是,我得先洗完澡才能去,你看,我身上满是油漆”“好吧!”我说。
妈妈洗完澡后,带着我的水杯说“快走吧!”我疑惑不解地说“爸爸不开车带我们去吗?”“他哪会去啊!快走吧!”后面传来了妈妈的声音。我说“那好吧!”
后面,我们只好走到风光带了,到了那里,还是和以前一样,人虽然比较多,但是,流动摊点没有几个,我气愤地说:“就连唱花鼓戏的都来了,摆摊子的还没来,气死我啦!”妈妈说:“咱们去下面吧!那里有你喜欢的臭豆腐。”我听了妈妈的话后,气也全消了,说:“好吧!”我们来到下面,没想到哪里只有一些老奶奶在跳舞和拉丁舞培训班,妈妈向前面看了看,说:“快看,那里有卖臭豆腐的!”我向妈妈手指的角度看去,真的看到了几个在卖臭豆腐的大伯大妈,我和妈妈小心翼翼的穿过马路,买到臭豆腐后,开开心心的回家了,我在路上边吃臭豆腐边说:“这次散步真的没白来!”