妈妈我想对您说200字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我耳旁响起这首熟悉的歌,我就会想起我那亲爱的妈妈。母亲节快到了,妈妈,我想对您说:您辛苦了。
有一次,我生病了,是您在细致入微地照顾我。晚上,您起来好几回查看我的情况,白天又带我去看医生,打针时还一边鼓励我不要怕。在您的照顾下,我的病终于好了,可是,您却瘦了一圈。妈妈,我想对您说:您辛苦了。
妈妈,您太伟大了。每天早上您准时起来给我做早餐;每天去上学都不忘说一句:路上小心;每次做完作业您都要帮我细心的检查,发现错误又给我耐心的讲解……妈妈,我想对您说:谢谢您的养育和教育之恩!
千言万语道不出我对您的感恩,此时,我只想对您说:妈妈,我爱您!