妈妈我想对您说200字作文
妈妈,这么多年来您辛苦了。
在很多年前的某一天,我出生了。从那天开始,您就永远有忙不完的事,在我哭闹时,你会想,这孩子是饿了还是哪里不舒服呢?喝着妈妈的乳汁,我渐渐长大,开始学会说话了,当我喊出第一声“妈妈”时,您的笑容肯定是非常灿烂的吧。终于,我要上学了,从幼儿园到小学,妈妈一直是又当爸爸又当妈妈,在我不听话时,您会严厉,在我听话时,您对我非常温柔。现在我四年级了,您还是天天伺候着我,我感到非常内疚。
妈妈,我想对您说,我已经四年级了,但我还是离不开您对我的照顾,不过我会尽量做做我会做的事,让您不再那么劳累,等我长大了,我要带您去环游世界。
妈妈我想对您说
妈妈,我有些话想对您说,这些话一直放在我心里,有时候我想对您说,但又说不出口,生怕您责
怪我,可我在心里多放一天,心里越委屈,正好期末考试,我还是把自己的心里话写出来吧!
那是一个夏天,您晚上给花儿浇水,发现您最喜欢的君子兰有枝断了,就问我是不是我折断的,我
说不是我折断的,您大声说就是我折断的,不是你还有谁,妈妈冲我发起火来,仿拂从您的头上可以看一
团火,我像一只受惊的小羊站在那里不知所措,泪水也在眼里打转,那时,我委屈极了,回到自己房间大哭
起来。哭的像个泪人,泪水永远止不住。
妈妈,那花真的不是我折断的,我发誓,那花如果是我折断的,我不是好孩子,请您相信我,我
真的没有把那枝花折断。
妈妈,这就是我想对您说的话,写完了,我也不委屈了,心里出了一口气。但我不知道您心里是不
是还责怪我。请您一定相信我,相信我的人格。