Hi,我叫赖馨,是树人小学六(3)班的学生。在班级里,曾经担任学习委员、宣传委员、语文、英语电脑课代表,现在的我是文娱委员。在班上,我是最全面发展的学生;学习成绩优良,上课积极大胆发言。我的爱好广泛。在舞蹈、绘画方面也取得了一些成绩。光获奖证书就有二十多张。有全国的、重庆市的、沙坪坝的、学校里的。如2002年第七届全国青少年书法绘画比赛二等奖;2003年在北京首届全国少儿艺术节模特比赛中获得铜奖;2004、2005年两届全国小学生英语比赛三等奖;2002重庆市少儿艺术节舞蹈比赛二等奖、沙坪坝区一等奖,剑桥少儿英语三级证书 ……。
俗话说 “书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,在书的海洋里,我总觉得自己好渺小。在我的书架里,堆满了各种各样的书,有<<老人与海>>、<<十万个为什么>>、<<新概念英语>>…….从世界名著到漫画,真是应有尽有!此外,我还喜欢旅游,香港、澳门、北京、九寨沟、稻城、卧龙…….都留下了我的足迹。因为旅游可扩大我的知识面,还能令我饱览祖国的大好河山!
每次获得成功时,都是多么高兴,多么的激动…… 劳动是会获得成果的。我忘不了练钢琴、艺术体操、拉丁舞的艰辛,忘不了获得成功的喜悦……这就是我!