我六岁的时候,我最喜欢一台遥控挖土机,挖土机的颜色是橙色的,上面有字?
挖土机的铲子是黑色的,驾驶室的玻璃是透明的,遥控器的颜色是蓝色的,它的轮子上套着履带,履带是黑色的,爸爸花了130元给我买的,我和它的时光:我小时候去过很多地方,我都没有忘记带上它,比如说我和妈妈爸爸一起出小区玩的时候我没有忘记带上它,跟爸爸妈妈一起去海边玩的时候没有忘记带上它…?我和它的事情:有一天,我觉得有一只手很疼,所以想找一个东西来掰一下,于是我把我的挖土机找出来掰,我正要掰的时候突然想起以前形影不离的情景来了,以前我和它去海边的时候我用遥控器操控它,让它把一边的沙子运到另外一边去?还有一次我的挖土机没电了,我就用充电器给它充好电然后就把它放起来?还有一次挖土机坏了,我叫爸爸来修,爸爸就帮我把挖土机修好了…