大扫除200字作文
今天下午,我们全班开始大扫除,老师给同学们安排好了任务,老师又说:“你们谁打扫完了可以帮助那些没打扫完的小组。”
老师说完,我们就开始打扫了。第一组打扫第二组,第三组打扫的第四组。我和同桌赶紧开始打扫第四组。我们先扫地再拖地,不一会儿我们的任务完成了。别的同学有的在擦墙,有的在扫地,还有的在刮墙上的胶。
我和同桌先去帮,别人把墙擦一擦,然后又帮别人把地拖拖,干完了以后就去帮别人把墙上的胶给刮掉。可是我只刮了一点点胳膊就酸了,但是我还坚持刮。
最后在我们齐心合力下把教室打扫得干干净净。