大扫除200字作文
昨天下午,老师让我们每个人带一把旧牙刷、一条牙膏、一块抹布。因为半学期下来,我们的课桌本来是蓝色的桌面,现在却变黑了,一点也不美观!老师要组织全班同学进行一次班级大扫除。能够为集体做点事,我当然开心啦!下午带上劳动工具早早来到学校。我的塑料小喷壶可派上了用场,因为有许多同学没有带,直接把牙膏涂在桌面刷太干了。大家都干得很认真,一会工夫,蓝色的桌面又光洁如新了。但是还有少数黑斑没有办法去除。
班级大扫除是我们自己动手美化自己的教室,大家真开心!