朋友作文
她,有一个高高的鼻梁,鼻梁上挂了一副眼镜,看上去饱读诗书的样子,她,不仅对学习态度认真,还很好学,学习成绩名列前茅,她就是我们班的智慧王杨雪儿。
记得,一个明媚的夏天,我们去找雪儿玩,一进她家院子,我们便看到了惊心的一幕,只见她坐在院子里,不停地读书背书。我以前觉得她是记性好,背书才那么快,但是我理解错了,原来它在暗地里,下了这么多的功夫,这是我敬佩,又令我惭愧,我从来没有这么下劲,我要向她学习,让她做我学习的榜样。
她写字很认真,晚上做作业,我们都是应付了事,而她却是一笔一划的写了出来,老师经常夸她。
她,上课不爱积极发言,但老师一挑起她,一大堆妙语从哦她口中说出来。
雪儿学习好,写字好,什么都好,所以,我要发奋图强,努力学习,天天向上!
朋友作文【篇4】:
什么是朋友
一起?
分开?
骂架?
和好?
不说话?
到底是什么
她就是那样的离开了我
我不知道为什么
这已经是我的第三个“朋友”了
她们都走了
我真的没怎么样啊
我做了什么啊
惹得她们竟然不理我!
我大哭了一场
真的
很伤心
我不想在笑了
也不会在笑了
我的心已经彻底的碎了
没人在可以走进我的心。。。。。。
我已经被彻底的封杀
为什么?
为什么会这样?
谁能告诉我!