朋友作文
我也是在这几天才发现这个学乐网。我注册了一个用户,里面有好多好多的学习内容。
用玩游戏的方式让我复习功课,预习课文,还可以让我们展示自己的天赋。也让我体验了在网上发表自己文章的感受。学乐网就像是一个可以让我放松的小屋,在自己的小屋里写一些有意义的日记,让各地的朋友来分享我的快乐伤心。现在我还有了自己的后花园,用自己换来的积分买种子,收获果实,是个充满乐趣的游戏。
我把这个网站推荐给了弟弟,他也爱上了学乐网,课外知识掌握的更多了!积分远远超上了我。我老想这学乐网的意思是什么?我左思右想,觉得就是:学乐学乐,边学边乐。呵呵呵!学的开心,学的快乐。它就是我们学习的好朋友!好帮手!