我喜欢作文
我叫黎绮彤,可能大家都不了我,现在先自我介绍以下吧!快跟我来。
我现在已经三年级了,我9岁,头发黑里带黄的短发,我最喜欢的颜色是粉红色,我最崇拜的名人是李白,他可是一名大诗人,我特别喜欢他的古诗,如>>>等等。却妈妈老说:“你看,你个子矮矮的,还瘦,又不吃饭。” 我反驳说:“谁说的,我的身材是中等的,不胖不瘦,多健康啊!”
我很喜欢摘草莓,每次妈妈带我去田野摘草莓时,我都瞪着大大的眼睛看着那些又大又红的草莓,我们拿着篮子摘草莓,看见了这个草莓又要急急忙忙地摘另外一个,因为怕人家摘走了,我看到篮子的草莓就流口水,我不吃就直流不停,我就看趁人见不到的时后,我就偷偷的吃了一个又大又红的草莓,吃了以后我的口水立刻停了,草莓的味道又酸又甜,真好吃。
这就是我——爱摘草莓的我。