母亲的200字作文
我的母亲从身高和胖瘦来说都算是中等身材吧。我的母亲是个很勤劳的人,每天都把家里收拾得干净又整齐。母亲平时对我的管教非常严格,母亲有张“变形脸”一会儿变成“阴天”,又一会儿变成“晴天”,当然这都跟我有直接关系。如果我做错了什么事情,母亲的脸立刻变“阴天”,对我又是打又是骂。如果我要是做对了什么事情,不一会,母亲的脸就从“阴转晴”,她就开始对我说:“帅帅,你真棒,这次干的不错!”我听了心里美滋滋的。
虽然母亲的脾气有点怪,可是我依然爱她,我为有这样的一位母亲而感到自豪!