包饺子200字作文
今天,妈妈说要包饺子我可开心了,还说要请我帮忙呢!
妈妈买来饺子皮儿。肉。豆腐。蘑菇。青菜准备好了调料就开始包了。
我和妈妈分工合作,妈妈把肉剁细,我则负责把豆腐掐细,弄好了,我们把豆腐和肉合在一起,然后我又把蘑菇和青菜切好,全部合在一起,饺子馅就全部做好了。
接下来包饺子了,我抽来了16张饺子皮飞速地包了起来,过了一会儿,我从16只饺子里挑出了13只又瘦又小的饺子,因为妈妈说小的饺子适合炸起来吃,我们把其它的煮成水饺,13只炸起来吃。在吃饺子的时候,我觉的饺子比往常好吃多了。