刚刚踏入中学的门槛,身边没有一个认识的人,面对这个陌生的世界,我沉默不语,你的开朗使我认识了你,更使你成为了我的同桌,我们的友谊也在一天天的交往中更深一层,坚不可摧,(至少我是这么认为的),可是,时间证明了一切,事实向我证明了我的错误。你知道吗?心很痛,因为你的伤害,我的心,变得更加冷漠……
从开学到寒假的半个学期时间,我们的友谊都使同学们百般羡慕,我认为我是幸福的,在家被亲情包围着,在学校,还有你这么好的朋友,我们每天一起学习,一起玩耍。即使是周六日,我也可以接到你的电话,你的一声声问候,都会让我这个曾经被友谊伤害过的人的心回温,每天都可以这样听到你甜美的声音,真好……