友情200字作文
友情,友情是一杯淡淡的水。是跋涉于荒漠者的渴求。
友情,友情是一杯浓浓的咖啡。适应者从其苦涩中享受生活,不适者加一块方糖,便能走进心境。
友情,友情有时也是一杯浓香扑鼻的烈酒。月光下品之会甜醉心曲。更多的时候,友情是一笺良方,
她可医治心灵和肉体上的创伤,让生命重新燃起希冀的火花。
我珍惜友情胜似我的生命。烈日炎炎下,我是她的遮阳蓬;风雪飘飞的隆冬,我是她赖以生存的温房。我尽我的全力,为她提供生存的条件:一掬泥土、一滴水、乃至于阳光、空气······;
友情是我的私人花园,我用我的真诚,小心地呵护她,好让芳香四溢的花瓣地晨风中绽放。