友情200字作文
人物:丁能(13岁) 夏侯朵(14岁) 问涛雄(13岁)
这是一个周末的下午,天气闷闷的。
丁能在看书,,是写友情的,他很喜欢。
他看到一句“流水哗哗的飞落下来,似银川透亮,却不比友情透亮……”激动极了。
晚上,丁能打电话给夏侯朵说:“你到我家来,给你看样东西!”“怎么啦,神神秘秘的,”夏侯朵小声嘀咕。”——9:00丁能家。“我们这样……”
第2天一早,问涛雄收到一封信,说到后山去。到了后山,丁能和夏侯朵从小树后走了出来。问涛雄惊讶的说:“你们,是丁能和夏侯朵吗?我可找到你们了!”原来他们三个人是小学的朋友,后来问涛雄去外地了,只剩夏侯朵和丁能。”
此时他们没有哭,只是静静的看着对面的稻田……