母爱的作文
我有一个好妈妈。妈妈对我的爱永远也说不完,道不尽。
记得一年级的一天早上,我起床后就感觉不舒服,后来又吐了起来。妈妈走过来,一边轻轻地给我拍着背,一边心疼地对我说:“小宝贝,今天就别去上学了,好吗?”我皱起了眉头说:“不行,我要去上学,这点小事没什么。”妈妈见我坚持要去上学,就送我去了学校。上第一节语文课时,我突然又吐了起来。这时妈妈的身影出现在了教室的窗口。原来是妈妈放心不下我,特意请假来看我的,还带来了一罐米粥。看到了妈妈,我顿时眼泪直流。妈妈看到我又吐了,赶快带我去了医院。
到了医院,妈妈背着我又是找医生,又是拿药,忙得满头大汗。看着妈妈忙碌的身影,我默默地在心里说:妈妈,您对我的爱,我会永远铭记于心,长大后我一定会好好报答您。
母爱的作文(11):
我想知道母亲的爱是一种什么味道
我便去问太阳公公
太阳公公闪着温暖的亮光说:
“母爱是甜的”
我不相信
便直接跑去问妈妈
妈妈轻轻抚摸我的头
笑着说:
“都养了你十几年了,
还不知道吗?”
我的心里甜甜的
对妈妈说:
“我明白了,
母爱是甜的。”