朋友作文
萱佳仪!赶紧给我起床!你自己看看,都几点啦?"
萱佳仪的姐姐 萱家琳]"好了!姐。""这就对了!来,我给你介绍个朋友!""哦!"[萱佳仪漫不经心地回答]只见在沙发上坐着一位貌若天仙,文质彬彬的小女生看起来大概十一二岁;"你好!我叫雪天使!"恩,你好!""家琳,天色不早了,我想我也该回家了!
下次有空我再来跟这可爱的小妹妹玩儿!好了,我先走了!"说着雪天使就文雅地起身走了。"嗨!不是我说你,好不容易把雪天使请来给你认识认识,还想让你们两成为好朋友,可没想到。。。。。。
说完萱家琳就转身走了。萱佳琳心想:这个雪天使可真不简单呀!