我的家庭400字作文
我有一个十分幸福的家庭。我的家是由我的爸爸、妈妈和我组成。
我的妈妈今年35岁,虽然年龄大,但是看上去却是十分的年轻。她的脾气也十分吓人(对于我来说嘿嘿)。有一次我的作业没写完就去看电视,结果被妈妈看见了,她怒发冲冠,对我说:“你作业还没写完就看电视,还不把电视关了去写作业,”但是我还沉迷在动画片中,没有关电视,结果被妈妈训斥了一顿我还大哭了一场,我满脸怨恨的去写我的作业去了。不过,我的妈妈对我还是十分好的,她经常给我买一些我喜欢吃的东西,并且给我讲笑话,陪我下棋。这就是我的好妈妈。
我的爸爸是一个和蔼的人。他经常讲一些童话故事哄我睡觉,带我出去玩。他还是个工作狂,一忙于工作就会忘记吃饭,这就是他的工作态度,是不是值得人佩服呀?
然而,我则是一个调皮的孩子,但我很快乐。每次的闯祸都会给我一次教训,而更多的道理。在爸爸和妈妈的精心照顾下,我健康又快乐的成长。
这就是我幸福的家庭。