我的妈妈作文
在某年某月某日的七点,在某区某家某户的床上,传来了一声杀猪般的嚎叫,“你肿么那样残忍?都星期天了!”“切,我可不管!给我起来!”“啊!”
每到星期天,不管什么,我都要“全副武装”,手拿气球,头戴“防鸡毛掸子盔”以防被老妈突然杀个人仰马翻,每个星期,我们都会在家里“战斗”,但更多的是,以我的“啊!”结局的,悲哀啊......
1.我和妈妈战斗之一:睡觉
开头正是我和我妈睡觉的“战斗”记录,这个老妈也真是的,连睡觉也不放过,每个星期才两次睡这么香,还这么无情!每次都说多睡会胖,我这是标准的帅哥身材!哪里胖啊?(读者:别自恋了!好不好?作者:自恋是我的风格,你懂不?)但是,悲剧总是会发生滴。上次,我正在床上舒展着身子,甜甜的睡着,(据老妈描述,我是如死猪般趴在床上,口水一地...),老妈手拿”近身搏斗刀“(鸡毛掸子不要这么夸张吧?)满脸奸笑,缓慢的来到我面前,一把揭开被子,“冷啊!”我连忙跳了起来“谁这么缺德?”这时,看见了那鸡毛掸子,还在那奸笑的老妈,我的声音变了小起来,小声嘀咕:“你懂不,你这样做是不厚道滴!”我的这句话显然被老妈听到了。她立即双眼圆蹬,拿上鸡毛掸子准备开战,我赶忙把被子抢过来,盖在自己身上,为了躲避老妈的疯狂轰炸,我使出了绝技“缩头乌龟”(读者:......)把头蒙进被子里,这下,老妈打不到了吧?,这就是老妈的冰凉的手也难以伸进来,我多次就是被这招给折磨的,没想到,老妈竟然开始用蛮力,用力拉被子,哇!你也不用这样吧?残忍啊!我也进行了抗战,但身体瘦小的我,肿么是天生蛮力老妈的对手?很快,我被老妈从被子里抓了出来,呜呜,虽然可怜的我拼命挣扎,但老妈......
结果:这还用我说?当然是输了!
经验教训:下一次的时候,来个”假装计”,老妈回来的时候,假装起床,等老妈走了,再慢慢睡,老妈走后我就不用再受“十大酷刑”了,哦耶!我是个天才!(读者:阴险、狡诈,耍小聪明,以后千万别和这类人做朋友,以防交友不慎。)