包饺子400字作文
今天真是个好日子,曹老师让我们和外教一起包饺子,我们高兴得一蹦三尺高。 到了第四节课,我们个个手里拿的都是工具,心里喜洋洋的,脸上也挂满了幸福的笑容。 我来到外教身边,和他们一起包饺子,可我不会擀面皮,怎么办呢?“不用怕,我来教你。”我扭过头来一看,是英语贾老师,她对我微微地一笑,我看着她的手,只见她的手轻轻地转了几圈。面皮就擀好了。贾老师擀得不薄不厚,恰倒好处,真让人羡慕。 我也试着擀,可我怎么擀也擀不好。
于是,我就想了一个点子。我擀一下,就换一个角度,不一会,我的杰作就完成了。一位外教看了看我擀的面皮,直夸我擀得好,我听了心里美滋滋的。 开始包饺子,我包了一个像耳朵形的,递给外教Abby看,外教Abby嘴里说:“非常好,你很棒!”“外教说我很棒。”我心里乐开了花。我扭过头来看了看外教Neil包的,他包成了金元宝的形状。外教Baddur包的才有趣呢,他包成了一个菜角的形状。大家有说有笑,不知不觉中,英语口语有了进一步提高。 我们包完饺子,就开始吃自己包的饺子了,这顿饭是我吃的最香的一次了。只要是自己亲手作的,无论怎样,都觉得是最完美的。 今天真是个好日子!