咦,怎么汽车都是五颜六色的呢?哦,原来是这样的。所有的汽车都是智能汽车,能随自己的心情随意更改颜色。车外壳还会发出亮光,使你不会看不见前方、后面的东西。汽车还配有道路引导器。
道路引导器会指导你怎么走,才到达目的地,这样,迷了路也不用怕。未来的铅笔有许多优点,一个优点是你在用它写字的时候,如果发现自己写错了,它就会自动帮助你把写错的字擦去,让你重新写好。如果你不想自己检查,那也没有关系,你可以跟铅笔说一声让它帮助你检查。它也会帮助你把错别字统统改正过来。另外一个优点是它的笔芯永远不会写光,它会不断地产生,让你可以永远写下去。
而且,这枝笔的笔芯永远不会断,即使断了也没有关系,它会自动接上,不必更换。第三个优点是,它能够让你快速做完作业。整整一页作业不到一秒钟就能够做完,写起字来好像有一位神仙在推动你的笔,会不停地做下去。直到作业全部做完为止,它才停止书写。当然,用这枝笔做作业,可以保证你做的作业全部准确,不会有错误。我知道这样的理想不是随便就能得到的,要靠我们的努力才有可能实现的。而且,我们现在正处在学习的重要阶段,想象力也正是最丰富的时候,这个时候制定自己的抱负和理想是具有实际意义的。
因此,我们要加倍努力学习,希望能通过学习到的知识来实现我们的理想!未来实在太美了,让我们以把未来建设得更美好作为目标,向着这个目标前进吧!未来因我们而精彩,我们在未来放飞理想!