未来的世界将会更得更加发达,人们的衣食住行将会发生翻天覆地的变化。
未来的房子是电脑控制的,可以根据天气状况决定室内的温度,如果主人想一回到家里就可以吃上热气腾腾的饭菜或洗上热水澡,只要你往家里打一个电话,并输入指令,便可达到目的。更神奇的是卧室里的床,如果主人想睡觉,床的四周就会升起一道隔音玻璃,使主人安然入睡;如果主人想消除疲劳,床便会自动为其按摩;如果主人失眠,床就会响起催眠曲,主人便会很快入睡。
未来的房子都建筑成倒梯子型,外形美观,节省用地面积。楼和楼之间的衔接形成一个自然的长廊,避光、避雨、小孩玩耍、老人纳凉。
未来的马路下也有电子控温系统,雪落地即化。道路的两旁有隐形的导水系统,下雨的时候,雨水通过导水系统直接流入地下的储水库,马路的两旁有喷洒头与地下储水库相连,在大风、干燥的季节通过地面的微型感应系统对马路进行喷洒,有利的改善环境和卫生。
未来的衣服更是神奇,它不仅不怕火,而且一年四季都不用换。如果着火了,只要你穿着衣服,就保你平安无事。衣服的第一枚钮扣是指令器,只要你输入指令,衣服便可自动清洗或变成各种你想要的款式的衣服。
未来的交通工具更有趣了,它可以在天上飞,地上跑,水里游。形态变化无常,你想它什么样的,它就变成什么样的。白天,你乘它到太阳上游玩;晚上,你坐它到月亮上与嫦娥嬉戏;闲来无事时你开它到海底拜访龙王,看看那些虾兵蟹将和美人鱼在海底漫步,说不定还能找到古老的沉船呢!
我对我们的未来有很多美丽的幻想,但我最希望的是我们的地球越来越美,地球上的珍惜物种越来越多,我也希望,我们现在现有的珍惜物种,能够永远的存活,能让一代又一代的人都能一睹它们的风采。
未来的世界多么神奇,美妙啊!让我们共同努力,共同创造这美好的神奇世界吧!