畅想未来作文
未来的世界,未来的人,未来的一切总之未来的一切是没有人知道的,所以,我们要畅想,幻想出一个和谐美丽的未来,我想,如果未来的世界让我来畅想,那么未来的世界将会有在天空中自由飞行的交通工具,这样不仅畅通了地面上的交通,还增加了速度,更为惊讶的是,那时候的医学发明出了后悔药,这样就可以弥补自己犯的错误,这种药不是用钱来买的使用你的一个真心来买的,当让那些坏蛋和心术不正的人是得不到的。
这时候国家还发明出了一种终极武器,你可别小瞧这种终极武器他可是武器中的头儿,当别的国家攻击我国或遭到外星人攻击时,可以控制别的国家的导弹原路返回炸到他们自己的国家,怎么样不错吧!这还不算什么。未来还有很多好玩的东西呢!下面来说说人口和经济问题吧!有再好的武器总有精力充沛的人来用吧!这些个问题一个一个的解决。先说说人口的问题吧!现在我国人口非常密集解决不了人们的住房问题,未来的时候就有了专用的“氧气屋”也可以叫“未来空屋”里面不仅氧气充沛,而且条件甚至还要比陆地还有好这些‘氧气屋’都是老人和儿童优先还有一些实际用的如:一些地区地震,就可以让病人现住在这环境幽雅的氧气屋并且,别也会好的很快,食物也是特殊的食物,它不是面包、米饭那种食物,它是一种药丸,吃了它可以一天都不会饿,而且,非常有应有营养,有减肥的功效。
未来的世界里,没有穷人,夫人,有权,没权之分人人平等,错有的工作人员都是机器人,人们都在家里学习、做实验,在我国一天里就有好几亿项发明。未来发民初一种机器人他和人长的一模一样这种机器人只有把人类的大脑细胞植入机器人的大脑里,然后让人类的大脑的细胞同化机器人的机器细胞,就这样以一传十十传百直到机器大脑里的机器细胞都被人类的细胞同化后,这样我们只要闭上眼睛想你去干什么就可以看见机器人可以看见的了也就可以控制机器人了,这种控制不是用动作控制而是用思想控制就可以了你要是闭上眼睛不知不觉就睡着了的话,机器人会自己走回家。这些机器人都是太阳能充充电的不用我们去自己充电。
当人们用着机器人犯罪的时候,警察会把这个机器人的细胞取出来去到电脑上查到犯罪的那个人。未来世界的东西我们都很向往所以我们每天都在幻想着自己的未来。