笔记本电脑out了,3G手机out了,宝马,奔驰,劳斯莱斯。上网,qq,3G手机。航空,母舰,大飞机。神州5号,嫦娥登月器。皆可“哦“优”“替”。电饭锅out,电视out。。。。。。
公元50年,15月42日。晴。
早晨23:23,鄙人睁开惺忪的睡睛,去感受这灰色的太阳光,“啊,饿了。。。。。。”于是踱步到打印机前,拿出前夜早准备好的早餐------一张画有一碗炸酱面和一头剥好蒜的美味佳肴,放在打印机里回锅一下,哇,香满四溢。遂寡人迫不及待的将其送入口中。
晌午27:27,现在该实现我的概念统治了。所谓概念统治,即全部思想化(闭上眼睛)就可达到目的,虽不用动手动脚但脑中浮现的情景全为实物。如:想去海南了,则闭上眼使脑中浮现海南环境,再一睁眼则身处海南,要想去@¥#¥#@星球,必须要有脑部VIP卡才可以的呦。
傍晚33:33,今天听精灵使者说33:40有一场流星雨,在第一时间许愿的人可以被愿望女神带到海南走一遭并可许三个愿望。我一般不会为这等事情动心,既花费时间,又无聊,奖品又不吸引人。一般只有穷人才愿意花时间和精力去等流星雨,因为穷人是没有权利实现思想化,他们就连普通的家具都没有,真的很可怜。。。。。。
不久33:38,无意间透过落地窗看见一个衣冠不整,但神情凝重,双手合十,双膝跪地,在虔诚祷告的女孩。我来到大街上走到她面前,“小朋友,你在祷告神麽?”
“哦,我在向女神诉说。”
“诉说什么?是想要一张脑部VIP卡还是想要一所大房子和一堆高科技的家器?”我想他肯定再奢求着什么昂贵的东西。
她没说话,只是虔诚的祷告着。。。。。。一分钟,两分钟。
33:40,小女孩就在我的眼皮底下消失了,我很疑惑,但还是回家安心的睡了。
公元50年,15月43日。阴。
小精灵来了,他告诉我昨天有一个许愿的小女孩,由于她的虔诚,愿望女神把她带到了女神宫,问她想要什麽愿望。她只说我代替妈妈去见卅屠(“卅屠”死神的名字,只要被他带走的人,生生世世都不得超生)
可想而知她的愿望实现了。
公元50年,科技可以发达,生活条件可以提高,但谁都摆脱不了命运。只庆幸我们还有真情,压制空虚的地位。