“叮铃铃”······一阵铃响,接着一阵优美的旋律响起来,我睁开眼睛,看了看是钟,该起床了,窗帘自动拉开,阳光照了进来,我觉得很舒服。
“主人早餐吃什么啊?”这时我的机器人保姆东东进来了,趁我洗漱的时候,东东已把被子整理好了,我们造了许多机器人,有家用机器人用于干家务活,我称它为机器人保姆,有代替人类作危险工作的机器人,有体育机器人,会打篮球、网球等,我洗漱完后下楼锻炼身体,我跑了十圈,然后做高抬腿运动,由于天天锻炼血液畅通,我就更有精神。
在未来的世界里科学家会制造出人体器官,用来更换那些坏了的器官,所以到那时候人人都会长寿。
我坐在餐桌旁,打开电视机,开始听新闻,这时东东已经把早餐准备好了,我喝着新鲜的牛奶,吃着刚烤出的面包、鸡蛋、鸡肉,这些都是绿色食品,你可能不相信。因为牛是在一个没有污染,空气清新的养殖场养,它们每天吃着没有任何污染的青草,喝着清澈的溪水,产出来的奶当然非常营养非常安全,鸡吃的饲料,不添加对人体有害物质,自己种粮,自己配饲料,所以鸡蛋和鸡肉都是绿色食品,吃完早餐,东东开始打扫房间,我就坐着我的飞行气车去工作了,到时候,我们已经把汽车淘汰了,因为汽车排出的废气会污染大气层,为了保护环境,我们已经造出飞行气车,飞行气车的样子就像飞碟,飞行气车有三个好处:
1、减少污染,这种气车使用的是太阳能,飞行时还能把多余的太阳能转换成电能,即使没有太阳,气车照样能飞能跑。
2、开着省劲,飞行气车使用口令驾驶,你说往哪儿拐就往哪儿拐。
3、飞行气车装有自动避障碍装置,如果你前面有障碍物,它可以自动避免,这种车还能模仿壁虎趴在墙上,这样可以节约地方。
工作几小时后,到了休息的时候,我叫上机器人原原陪我打篮球,原原不但篮球打得好,网球、乒乓球也打得不错,时间很快就过去了,晚上我坐上飞行气车回了家,东东已经吧晚饭做好了,吃了晚饭,我拿着一本书看着,就在催眠曲中睡着了。
随着现代科技的发展,人们的生活越来越美好。