运动会800字作文
我一个“鲤鱼打挺”早早的起来。吃过早饭便疾走如飞的来到了学校。
一到学校,只见那里的人山人海,人声鼎沸,大家都在操场上热身,争取获得一个好成绩。那些啦啦队员更是想好了。他们拿着自己买的小红旗。做好加油的姿势,好好练习着。突然听见广播里传来快要开始的时候,大家挥动着小红旗,就像大海翻滚的巨浪。我耐心的等待着。
运动会开始了,首先是入场仪式。大家排着整齐的队伍,迈着一致的步子,来到了操场上。 接着校长宣布:广昌实验小学的冬季运动会来临了。大家的心情无比的激动, 大家高兴的手都拍红了。比赛终于开始了。
每个节目都非常的精彩,操场上不时的传来喝彩声。
最激动人心的比赛终于到了,那就是拔河。拔河要属我们这班的强顶了。首先运动员们各自拿着绳子的一边,大家磨肩接踵,身体稍微向后斜,做好比赛的准备,只听裁判教师一声哨响。比赛正式开始。绳子一会儿往左,一会儿向右。我们这些拉拉队员的心都砰砰直跳。,姜还是老的辣,只见我们班的章强大吼一声,大家的力往上拉。旁边的啦啦队一直的叫着加油!加油!第一盘我们终于赢了。旁边的我们用手摆了人个ok的手势。高兴的心情难以言表。紧接头头着第二场来了。大家休息了一刻,体育老师就说:“两队交换场地。大家做好开始的姿势,体育老师的口哨又一次叫了起来。只见他们的队伍气势逼人,我们这队紧紧的被他们那队给顺手牵羊的拉了过去。我们的心情由晴转阴了,大家都闷闷不乐。只听老师说:“还有一次机会。”
大家精神抖擞。我们来到原来的地方,再次做地准备。这时,口哨一声又叫,大家一拉,啦啦队的心也随头着这一根绳子左去右往。这时,我们这队快被他们拉过去了。大家的心像热锅上的蚂蚁——团团转,多么希望有厅迹出现。突然,一个老师走了过来。大声一喊:“一、二,加油!“只见我们的运动员们用力一拉,把他们击败了。我们又开始高兴的着。节目一个一个的过去了,快要放学了,大家还是忘不了那拔河。
这次拔河我明白了一个深刻的道理:团结就是力量。