一件快乐的事500字作文
我是一个懂事的孩子,是一个孝敬爸爸妈妈的孩子。
有一次,我和爸爸妈妈一起出去春游,我们先野餐,我们在地上放着很多好吃的东西,有鸡肉、可乐、汉堡包、咖啡、薯条,我们吃得很高兴。然后我们采花,爸爸妈妈才采了十几朵,我就采了几十朵呢,爸爸和妈妈把我采的花拿走了,我气的脸都红了,我就追他们,我们在田野上跑来跑去,我就是追不上他们,我就想了一个办法,我假装摔倒,爸爸妈妈立刻停下来,回来看我有没有事,他们走到我身旁,我一下子捉住了他们,爸爸妈妈一起说:“我们上当了”。我高兴的说:“你们真笨,这样也能上当。”最后,我们比赛跑步,我们定在跑到小山上,我说:“各就各位,跑。”爸爸妈妈还没有反应过来,我就跑了,他们赶紧追,可是我跑得太快了,我故意让了他们一下,他们还不知道,还说:“李洋也跑的不快吗。”他们超过了我,快到终点的时候,爸爸妈妈跑不动了,我一下子超过了他们,他们奋力的追着,可是已经太晚了,我很快的就跑到了终点。最后,我们快快乐乐的回家了。
经过这次春游,我懂得了父母的爱是无穷的。