星期天,我家来了两位小客,,妈妈让我拿出一盒巧克力招待他们。
可谁料到他们俩都是“小馋猫”。我刚把盖子打开,他们便一拥而上,争先恐后地吃了起来。我看得直流口水,恨不得马上加入,吃个痛快,等过了一会儿,一盒巧克力被吃的只剩下两块了。我还想伸手去拿,一位小客人抹了抹嘴说:“剩下的两块我们分了吃吧。”另一位小客人也说:“对、对,可是我们三个人怎么分两块呀?”不如把它们藏起来,谁找到就给谁吃!“
“我先藏!”抢着说,他们俩异口同声的说:“好”。我想了家里的所有的好地方,果然不出所料,他们翻边家里的所有的东西,也没找到,我有点沾沾自喜了,哈哈,这两块巧克力,看来是我的。两位小客人找不见,只得认输了,我从口袋里拿出巧克力,得意洋洋地在他们眼前晃了晃。轮到他们藏了,我心想,我自己的家不管他们藏在什么地方我都能找到。不料,我找遍了每间房子都没找到,我让他们俩拿出巧克力再来一次,他们指着自己的肚皮哈哈大笑,原来,他们竟然把巧克力“藏”到肚子里去了。
“啊……”我气的直跺脚!