一件快乐的事500字作文
每个人都有很多快乐的事,我最快乐的事是和妈妈还有许多小朋友们一起去春游。
去年的春天,幼儿园的张老师问我想不想让妈妈带我和同学们一起去春游?我非常高兴的答应了。头一天晚上我就和妈妈一起准备明天该带的东西,妈妈给我准备了很多好吃的,好玩的。还有换洗的衣服。我怀着兴奋的心情进入了梦乡。第二天一早我很早就醒了,催促着妈妈去集合的地点,妈妈说:“还没有到集合的时间呢!”。终于时间快到了,我和妈妈走向了集合的地点。我们坐着旅游大巴向凤凰山庄开进。
在大巴上老师组织我们一起唱英文歌,有的同学唱的很大声,有的同学不会也跟着一起唱。车里一片笑声和歌声!不一会我们到了目的地,大家下车后,老师又组织大家在凉亭里画画,还比赛寻找宝藏,最后让家长们也参与了我们的拔河比赛。大家玩的非常高兴,非常开心!!!
中午的时候,所有的小朋友和家长把自己的好吃的都拿出来了和大家一起分享。大家一边吃一边说笑。午餐后小朋友们在河边玩起了“打水仗”,很多小朋友用空的水瓶子装满了水,互相喷洒,倒了后来竟有很多的叔叔和阿姨还有老师都加入了我们的游戏。最后大家浑身都湿透了。虽然我们都很冷,但是却无比快乐!!!!
这次春游让我非常开心,也是我最快乐的一天!