亲爱的侯老师:
您好!
我想在张峰心里给您说出我对大富翁游戏的一些好的建议,和我对这个游戏的看法。
先说一说我的建议。本班有一条班规是不诚实要罚三百,有几次,我发现一些同学在抄别人的作业,有的同学看到了,就上去给他说:“你不能抄别人的作业!”
可是他却说:“你也抄一次,咱俩就都不用罚了。”
还好,那位同学没有抄,否则,别人发现他抄作业,他再让别人抄……这样下去,全班不都开始抄作业,全班不就乱成一锅粥了吗?侯老师,您这一次先别查,原谅他们一次,之后让同学们多多注意一下,就可以避免这种事情发生了。
现在,我来给您说一说我玩游戏的感受。我觉得这个游戏中游戏小组定得比较好,因为可以让小组的组员找机会回答问题,可是美中不足的是:重要四个人全部都回答完问题之后,就不能再回答了,我觉得这一点需要改进。
我还觉得只要有卫生流动红旗,所有打扫卫生的同学可以加五十元,这个奖励我很满意,打扫地面的同学一大早就开始打扫,弄不干净就要被扣分,所以说加五十分也是很值得的。
我想当兼职应该多加一点,一个月加五十,因为数学组长当不好的时候可以扣分,所以我建议多加一些。
祝您永远幸福快乐!