我想对老师说作文
老师,您是一个经验丰富,和蔼可亲的优秀教师。教师节马上就要到了,我想对您说声谢谢。
在这三年来,您不仅教懂了我们不少知识,还教育我们人生的道理。在老师您的指导下,我们的作文也有很大的提高,我们很感谢你。在老师的教导下我们的成绩脱颖而出,一天比一天好。 记得开始写作文的时候,很多同学都愁眉苦脸,您告诉我们,其实写作很简单!只要用心记录生活!您总是用相机记录下要写作的内容,从胜利电视塔到元宵灯会展,从学校合唱比赛到班级的厨艺大赛。写作课上,那一张张清晰的图片,展现了一个个的细节,记录了一个个精彩的瞬间。在您的引导下,我们轻松地回顾着生活中的记忆,是您让写作课变得轻松和快乐。
老师,很感谢您一直以来对我们的关怀,您就像我们身边的一盏启蒙灯!永远在我们身边鼓励我们,支持我们。我们一定不会辜负老师你对我们的爱!
老师,我想对您说:是您给了我们学习的自信;是您给了我们生活的勇气,是您给了我们发奋发图强的动力,是您给了我们奔向好前程的希望。
老师,我想对您说:您是我们开启智慧的敲门砖;您是我们打开幸福之门的金钥匙;您是我们生活航程中的引路人;您是我们奏响人生乐章的指挥者。
老师,我想对您说:如果没有您,或许我们就会自暴自弃;如果没有您,或许我们就会那么沉迷于网络游戏;如果没有您,或许就没有我们生活的前景;如果没有您,或许就没有今天的四年级四班!
老师,我想对您说:感谢您风雨之中为我们的遮挡;感谢您冰天雪地之时给予我们温暖;感谢您对我们的培育之恩;感谢您对我们的知遇之情。
老师,大家都说您培养着祖国的栋梁,我却要说,您就是祖国的栋梁! 正是您,支撑起我们一代人的脊梁!!!