桥400字作文
未来的桥是什么模样?有多长?有多宽?如果我是桥梁设计师的话,那……
未来的桥是用金钢银铁制成的,一亿头非洲大象踩上去都不会塌,不会坏。这种桥没有桥墩,只有两根柱子支撑着。每根柱子下面都会有几个十分耐用的轮子。这种轮子可以根据场地的变化而变化。比如果要是遇到了下雨天,轮子就变成防滑的轮子……有了这种轮子,桥就可以随时移动地方。
这种桥还很美观。桥身两侧有精美的木雕。有的刻着深山老林;有的刻着龙和凤;有的刻着双龙戏珠,还插着各种颜色的彩旗,迎风飘扬。
这种桥有跑步机上的那种传送带,只要人一上去,一下子就过桥了。如果有人快要掉到水里,桥就会伸出一张比人还大的手,把人救上来。这样的桥还可以变成双层的,以便使一些有急事的人能先过桥,所以第二层叫做“急务层”。“急务层”有机器人看管着,这种机器人能在一秒钟内判断出想过急务层的人是否有急事,如果没有急事,那机器人会把这个人推回正常的第一层!
这种未来的桥多方便啊!让我们好好学习,让这种桥早日发明出来。