军训作文
四天半的艰苦军训之旅终于结束了,在那一段训练生活期间,使我深受体会,其中的滋味可是酸,甜,苦,辣俱全.
酸 "立正!不许动,手要靠齐,脚要幷拢..."又是熟悉的声音原来是教官在操场的吆喝,同学们一个个站着像木头人一样,一动也不动挨着太阳的猛晒,衣服已经是湿漉漉了,汗水和泪水顺着红彤彤的面颊如溪而下流到嘴边一舔,是酸酸的! 苦
"妳动什么动,要动时就打报告,给我趴下做30个俯卧撑!"我们严厉的教官又在惩罚人了,受到教官责罚的同学,只能无奈的趴下做俯卧撑他的严厉,使我们班的纪律变的更好,在那种严肃的气氛下,我们的训练有了效果,但那种受罚的滋味,是苦苦的!
中午时段,正是太阳血气方刚的时候,无情的照耀着每一个地方而我们,却正在操场上训练着,汗不停的流着,而且不许乱动,当时就有很多同学因为支撑不住而头晕,呕吐受到太阳无情的照射,那种感觉,是辣辣的!
站在操场上,大家都像个木头人一样一动也不动站到长时间,腿麻麻的的,软软的,实在不好受我曾产生过放弃的念头,但看到别的同学都在拼命的支持,我怎么好意思放弃呢?到了最后终于坚持下来了那时,全身都差不多散了,但却让我体会到---坚持就是胜利,那种滋味,是甜甜的!