习惯作文例文
我有几个坏习惯,虽然十分常见,但却给我惹了很多的麻烦,我十分讨厌这几个坏毛病。
第一个是懒,这个懒我已经是十分讨厌了,他让我整整“旷作”了十几天,这十几天,我可是十分难熬的......在这十几天里,妈妈一直在催我写作文,一再二再而三的对妈妈说好话,让妈妈给我玩电脑,我妈通常都会同意的,但她如果不同意,我就会来“狠”的,强行玩电脑,边玩边说好话,我妈就不得不同意了。(嘿嘿嘿嘿嘿,我的战术成功吧!)这样一直拖到今天,我已经欠了老师至少6篇作文了,我没有办法,只好在这个星期把六篇作文打完。早知如此,何必在前两个星期不把作文打完呢!唉~~~!
第二个是贪玩,这个贪玩,也不知让我挨了多少顿打,唉!要是我不贪玩,该多好……我妈跟我说:“你这个暑假,你看你已经被打多少次了!唉~~~!”在这个暑假,我身上也不知挨了多少打,上面已经有了多少伤痕啊!我是多么后悔啊,要是我能管住一点我自己,我妈就不会打我了,我该多高兴啊!记得有一次,我连早饭和中饭都没吃,就出去玩,到晚上6点30分才回家,回家我妈让我跪在地上,她说烧好晚饭再来收拾我,结果还没等到她来,我就热的浑身都是汗,然后,我的肚子就“咕咕咕咕”的叫了起来,我就投降了,但还是少不了一顿打,之后,我的左眼就肿了起来……呜呜呜呜呜!
我下定决心要把这两个坏习惯给改掉,现在开始,改!