寒假作文
本人好吃懒做,不爱锻炼,身体素质太差,上寒假补习班,由于消化不良,呕吐了N次,于是我痛下决心,决定进行一周的魔鬼训练,晨跑,生命在于运动,早晨空气好,多吸氧,多运动,身体一定倍棒,请大家关注我,新时代我要再展新风流。
星期一
6点整,“叮铃铃,叮铃铃……”“吵么!吵么!你认为你唱歌好听啊?五音不全!”我非常非常生气,按住闹钟的响铃,顺手一丢,闹钟“坠床而亡”。
8点整,阳光洒满了床头,睡觉睡到自然醒,舒服,惬意,我心满意足地伸伸腰,揉揉眼,新的一天开始了,“坏了,8点了!呜呜……死闹钟,坏闹钟,都怪你!干嘛不叫我呀!让我晨跑计划泡汤,上学也迟到了,都怪你……”
星期二
6点整,“好吃,我想吃大棒棒糖!”好梦不断,快乐无比。“叮铃铃,叮铃铃……”我一下就惊醒了,“什么?才5点?(画外音:啥眼神,真是睁眼说瞎话!)坏闹钟!坏了我的好梦!”一觉又到8点整。真是习惯难改啊!
星期三
6点整,“叮铃铃,叮铃铃……”“别吵!昨天做作业有一些晚,7点再跑吧!”我揉揉眼睛,把闹钟拨到7点。
7点整,“叮铃铃,叮铃铃……”我睡眼惺忪,打着哈气,“哎!这么快就7点了,我还没有休息好,明天再跑吧!”
星期四
6点整,“叮铃铃,叮铃铃……”我睁开双眼,肚子有点痛,“哎,我又恶心了,肯定又是消化不良,今天是跑不成了,明天跑吧,其实我也挺想跑。”
星期五
6点整,“叮铃铃,叮铃铃……”“又唱!死闹钟,算了,看你这么可怜,今天我就跑步吧!”
我拉开窗帘,望着窗外漆黑的夜幕,“咦!天太黑,算了,好危险,明天喊爸爸一块去跑吧!
星期六
6点整,爸爸的喊声飘了过来,“起床了!小宝贝!”我无奈地爬起。