妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈,我想对您说,您对我的爱简直让我无法形容。无论白天黑夜,何时何地,你对我都呵护有加。我从心里深深地感受到您对我的爱,而我也非常爱您。
记得一个寒风刺骨的冬天,我放学回来,觉得浑身都很难受,躺在床上,妈妈下班回来,看见我这个样子,就走过来,摸着我的額头,“呀,怎么这么烫,一定是发烧。”妈妈就马上背我去医院看病。我觉得妈妈是一个伟大的母亲。
随着年龄的增长,无论我做什么事,妈妈都让我独立完成。妈妈是不让我做一个“衣来伸手,饭来张口”的人,培养我的独立能力。
不管是鼓励还是批评,我都能深深地感受到妈妈对我爱。妈妈,谢谢您,为我付出了那么多!我希望您,继续那么关怀备至!我祝福您,依然是天使那般美丽!
妈妈我想对你说作文二:
妈妈,我有很多话想对你说。
我讨厌弹琴!一个假期我都在三亚渡过,一直都没有练琴,结果落下了两首曲子,
还落下了不少课程。落下了课就要补,一补就到了十一二点,补完了还要弹琴,一
提弹琴,我就心烦。我想不练星期六又怎么去见老师呢?我就开始弹,弹着弹着我
就睡着了。迷一会儿,弹一会儿,弹的效果就很差,一个小时过去了才弹了几句话
第二天起不来,迟到又被老师批评,上课也打不起精神,渐渐我就开始讨厌弹琴
了!
妈妈你能帮帮我吗?