军训作文
上周听到要去军训,我们就非常的兴奋,以为军训只是玩这些类的,直到我们军训回来才知道军训是让我们训练的。
我们坐上校车,在校车上,我们唧唧喳喳的议论着,军训会是怎样的呢?有的说:“当然是很艰苦的,每天只会训练,其他的事都不能做。”有的说:“当然会很快乐啦!军训肯定就像玩那样轻松!”还有的说:“我认为军训有艰苦的时候也有快乐的时候。”。。。。。。
到达了军训那里后,我们就开始了火热的训练,我们的教官先叫我们叠了军被,教官说:“叠军被你看着容易,其实你一叠就知道,其实叠军被是件非常不容易的事情,先要找到军被有拉链的地方然后再把军被的两边对称,把军被的一边放在整条军被的一半的地方,然后再把另外一半的军被叠在第一半军被的地方,然后再把枕头放在被子上,把手握紧,放在枕头没遮住的地方,再用两只手变成一把刀子把拳头的两边分别切成一条线,然后把手从被子的下提上来,再用手把被子上供起来的被子一捏,再一翻,就叠成了一半被子接着我们再按刚刚的顺序叠被子才叠好了。
第一天,我们学会了叠军被后,那一天的晚上我一直都没有睡觉,因为我太兴奋了,还搞不清楚军训是苦还是甜。
第二天和第三天我们渐渐的知道了军训的辛苦,不过每当最辛苦的时候就是最靠近成功的时刻,星期二到星期四每天晚上也都有让我们放松的娱乐项目,比如说:“周二的电影、周三的烧烤、周四的联欢晚会。
在军训五天的生活里,让我们学会了许多东西,这也让我们知道军训生活的艰苦,我希望以后还能去军训。