我爱妈妈200字作文
假如我们对母亲的爱,是一条清澈的小溪。那么,母亲对我们的爱,就是一片一望无际的汪洋大海。妈妈对我的爱就是这样的无私、这样的伟大。
有一次我生病了,肚子疼得像刀割一般,非常难受,额头上冒着黄豆般的汗珠。妈妈在一旁看见我难受的样,脸上淌满了心疼的泪水。我在病床上躺了两天,妈妈也陪着我一起忍受着那病痛所带来的折磨,饭没吃饱,觉也没睡好。看着妈妈那憔悴的模样,我的心里十分感动。我由衷地感谢我亲爱的妈妈。
在这属于母亲的节日里,我要大声对妈妈说:“妈妈,我爱您!我永远都爱您!”