我觉得世界上最爱我的人是妈妈,她把无私的爱给了我。
妈妈的爱就像她流下的汗水。有一次上学的时候,我因为没听妈妈的话而少穿了一件衣服。放学回家之后,我觉得浑身无力,妈妈一见我病得厉害,就连连忙忙地背上我往医院跑去。那医院离我家有三公里那么长的路,妈妈一定很累。到了医院,妈妈的额头上流下了一滴又一滴的汗水。
妈妈的爱就像一把遮雨的雨伞。有一天放学铃响了,忽然听见一阵阵雷声,接着下起了滂沱大雨,我想妈妈一定会来的,果然雨中出现了一个熟悉的身影,“是妈妈!”我兴奋地叫道。
妈妈对我真好,平时我常常因为不听话使她生气,现在想起来真后悔。