我的同桌作文
一个有着乌黑油亮的长刘海女生就是我的同学,她淡黄的脸蛋上有点泛红,还有少些咖啡色的土印。她还有着一个挺立的小鼻子,下方就是一张似乎永远都不会静下来的嘴巴。
虽然她只是一个普通的女生,但却有着不普通的梦想,我时常听她很有自信地说:“我要吃遍天下美食,去巴黎和香港留下我的足迹。”这也难怪她长得有点胖。
她总是戴着一副深蓝色的眼镜。她也是一个极其幽默的人,有时她不甚写错了字或是有什么不太如意的事,她就会撅起她的嘴唇说:“我去死!”本来应该读“我去死”,她总是读成“我去始”,结果总是令我笑得人仰马翻!
但是,她也有可恶的地方。我知道她不喜欢上数学课。有时,眼看就在关键时刻我差一点就能搞懂老师讲的那个题,谁料到她又来给我泼了一次冷水,害我不得不重新披肩上阵。为此我常常责怪她,而她却都是满不在乎的样子。不过还好,她心胸还不算狭窄,每次又都与我和好了,这也是她的一大优点哦!
这就是我的同桌,我那任性妄为、有趣又有恼的同桌!