我的同桌作文
我的同桌我的同桌是个男同学,他有个绰号叫“捣蛋鬼”,他长着长长的睫毛,乌黑的头发,眼睛水灵灵的,他是如此的调皮捣蛋,又是如此的可爱。
有一天中午,我像往常一样打完兵乓球过后到教室拿水喝,我刚把手伸进书包里:“啊!”不由惊叫一声,教室里顿时鸦雀无声,所有的人都停下来了,目瞪口呆的看着我,于是班长问:“怎么了?”我说:“书包里是什么东西,”班长打开书包一看,“是一只青蛙在我的书包里,”我顿时呆住了问:“是谁干的?”同学们都沉默了,只有他在偷偷的笑,于是我便问他“是不是你干的”,他却说:“你有什么证据,”说完他扮了个鬼脸就跑出去了。
还有一次,他妈妈让他到上的买酱油,谁知没把瓶塞盖好,不小心到了一些,他怕妈妈责备他,就随手扭开自来水龙头,又灌倒原来的样子,到家了就不知道他发生了什么事情了。我的同桌就是这么个机灵鬼,他会使你在生气时,哈哈大笑,高兴时,愤怒大发,甚至有时让你哭笑不得,他就是我同桌,也是我最要好的男同学之一。