爱是什么200字作文
母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是生命的源泉,世间万物皆有情,妈妈,我亲爱的妈妈呀,我想对您说的话无尽无止,妈妈,我想对您说:您辛苦了,我永远爱您!
爱是什么,鱼儿问大海爱是什么,大海不说话只是面带微笑,让鱼儿尽情地戏耍,小树问雨点爱是什么,雨点不说话,只是轻轻飘洒让小树快活地成长,花朵问太阳爱是什么,太阳不说话,只是放射出缕缕阳光让花朵美美地开放,人类问大地爱是什么,大地不说话只是敞开怀抱让人类自由地生活!
爱是老爷爷给可爱的小白兔吃大白菜;爱是妈妈对我的照顾,当我很小的时候,妈妈牵着我踢皮球;爱是在大雨中,爸爸背着生病的我,妈妈举着伞,赶着去医院;爱是当我发烧的时候,妈妈不停地给我换冷毛巾,照顾我一晚上,终于退了烧。
我知道,爱是互相的,老师教我们学习、带领我们劳动,我们要有一颗感恩的心。
什么是爱?小花问春天,春天不说话,只是给小花穿戴崭新的衣帽。什么是爱?小草问春雨,春雨不说话,只是给小草捧上晶莹的乳肴。
什么是爱?柳树问春风,春风不说话,只是给柳树梳理蓬松的枝条。什么是爱?小雨问春水,春水不说话,只是将小鱼紧拥在自己的怀抱。
你到底是什么?你是一颗糖果
让我在父母的怀抱中甜蜜;
你到底是什么?
你是一丝安慰
让我在困难中微笑;
你到底是什么?
你是一旅阳光
让我在寒冷中得到温暖;
你到底是什么?