母亲作文
家,很朴实,没有宫殿的华美,也没有城堡的奇幻。家,只是一个靠近水边的小平房。在众多高楼大厦中总是被埋没,而那个矮小的白色身影却是我最熟悉的疗伤场所。
总是在伤痕累累时回家,所有的烦恼和眼泪都会在记忆中的童话世界中遗落。----童话世界,其实是由无数个黄昏积累成的'''''金色夕阳映红天边倒映在水中闪着金红色的波光,洒在墙上把白色墙壁染成金色。一位母亲微笑着站在中间,张开双臂迎接归来的孩子''''''那幅绝美的画面早已深深的印在脑海中。每次受伤后都会坐在船头闭上双目静静走进那个世界,每次那个世界中都依然有人为我疗伤,给我力量给我解药''''''
当凝聚了所有的力量后又可以快了的离开,心中充满了梦想与渴望,新的世界等着我去挑战。总爱幻想新世界的美丽却总是疏忽了身后的母亲。
母亲,背着我偷偷落泪对着我路出欣慰微笑的母亲,永远那样温柔慈爱坚强。她给的爱很小心,胜过无微不至,那样的爱本该给特别的人,可偏偏拥有它的却是我这样任性的人。她说我像一株牡丹,可牡丹却用尖锐的刺去伤最爱她的人。----人,总是这样,一不小心就回上到最亲爱的人!这种伤害,其实伤的有岂止一个人?''''
有人说上辈子子女是父母的债主,这辈子轮回的安排是还债的一种方式。如果真是那样,如果他们这辈子债还的太多,那么下辈子我们还会拥有这种世上最亲的亲情吗?