军训作文
上星期六,我们4-6年级的同学,由各个分配的教官组织,进行了一次有意义的活动——军训。
这或许是一件非常辛苦的事,也可以说是一件令人十分劳累的事,但在这次的活动中,我们却创造了与以往不同的“辉煌“——
早晨,我们早早到了学校。教室里欢天喜地,好似过节般,远远便可听见笑声徐徐。大家的眼光流露出刚强,坚定不移的“气魄“!有一个同学还当着大家的面兴高采烈地喊:“太好了!这次军训,我一定要做最坚强的人!当大家的榜样!”我们就这样在笑声中度过了这20分钟。
约8:00左右,我们列队来到了操场上,参加“军训开幕仪式”。在陈主任的高声宣布中,一位位高大健壮的教官紧然有序地一个接一个地来到了各个相应的班级,那刚劲清脆地高音把我们深深地震住了!
训练开始了,我们在教官的精心训练下,不屈不挠,顽强地与困难作拼搏,虽然大家都十分地劳累,但却仍昂首挺胸,傲然地前进着!这时,我好像看到了开到了开国大典那雄伟的气魄!又好像看到了当年检阅时,一排排军队像滔滔海水一个个坚定不移地前进着,当我看到同学们这种积极向上的精神,当年那动人的景象便一遍遍地在脑海里回荡着……