我爱我的家乡作文例文
家乡是两个平凡的字,家乡有普通的环境;家乡是充满生机的地方。包含我对她深深的爱,爱,也隐藏了我对他的思念。我爱家乡的小路。
走上去感到那么的舒服,那么的亲切。城市里的路,虽然那么平坦,但与家乡的路相比截然不同。家乡的路上有许多许多的石块,它们好像我的朋友,路旁的花好像我的伙伴,还有忙碌的小蜜蜂在采花蜜。我爱家乡的天空,它是那么的蓝,那么的明朗。
一朵朵像棉花糖一样的白云,是那么白。我爱家乡的动物。家乡的动物与动物园里的不同,它们那么的无拘无束,那么的无忧无虑。每一个动作都是一个优美的音符。家乡,带给了我无限乐趣;给我营造出不同的爱;带给我无穷的快乐!