成长作文
告诉你们一个秘密:我在农村出生,直到上幼儿园之前,我一直在农村长大。农村里好多有趣的事情伴随着我的成长。
记得有一次我看到奶奶家的老母鸡坐在鸡窝里,不一会儿就“咯、咯、咯”的叫了起来,我一看鸡窝里生下了一个蛋,于是乎我也有模有样的学着鸡的样子,一屁股做了下去。。。。。。遭了,我非但没有坐出蛋来反而把鸡刚刚生的蛋坐坏了,我急得哭了起来,奶奶看到了我这种样子笑的直不了腰。
还有一次家里抱养了一只小花猫,这只小花猫可爱极了,圆圆的小脸蛋上长着一双蓝蓝的会说话的眼睛,小花猫好像也特别喜欢我,整天跟着我“喵喵”的叫个不停,像个小伙伴一样,我吃饭睡觉都带着它,那天晚上我把猫放在被子里睡觉,而小猫却不乐意,硬是要跑,我偏不让,过了一会突然我闻到了一股从来没闻过的难闻的臭味,掀开被子一看,可恶的小花猫在我的新被子上解了大便。直到现在我才明白为什么那天晚上小猫不愿意呆在我的床上。
我的童年真美好,这一件件有趣的事情给了我一次次美好的回忆。我爱我的童年,我爱我的家乡。