父母的爱作文
父母的爱是无私的,他们为我们付出了心血。
有一次,在一个下着倾盆大雨的夜晚,我觉得有些口渴,所以出来喝点水,我不小心打破了杯子,杯子碎的声音惊醒了睡梦中的妈妈,妈妈马上出来,并习惯性地摸了我的额头一下,便说:“你发烧了,要马上去医院。”说完,便帮我披上一件外衣,带了一把伞,带我去打的士,我们等了很久,终于来了一部的士,我们上了车,到了医院后,妈妈带我去量体温,两万后,又去医生那开了处方,就去打吊针,打下去后,妈妈就去帮我冲药,我喝完后,便回家睡觉了。第二天,我起来后,我看见妈妈在我旁边睡着了,我再让妈妈睡多一两分钟后,就在她的耳边小声的说:“起床了,妈妈。”妈妈醒后,说:“还有没有发烧?觉得怎么样?”
妈妈,您辛苦了!我长大后,会好好报答您的。