朋友200字作文
远方的朋友:你好隔着千山万水,是缘分让我们相见。我今年12岁了,眼睛大,大得像两颗黑葡萄。瓜子脸,胖胖的脸蛋,像两个鸡蛋。虽说我性格内向,但我爱乐于助人。我的家乡,是江南水乡。各种各样的海鲜让你大开眼界,还有,水灵灵的水蜜桃。甜滋滋的,味道鲜美的芋艿头。在天南海北里,我恨不得马上飞到你家。虽然路途遥远,但也阻挡不了我和你的友情。
你可以到我家来,我会热情的招待你,给你留下美好的印象。我也可以去你家,新疆吐鲁番的葡萄一定好吃得不得了,现在想想都让我谗涎欲滴。如果有机会,我们一起去摘葡萄,成串成串的葡萄。就像我们的友谊,连串着诚信。班级上,我只是个普普通通的女孩,只想把老师让我做的事,认认真真地办妥。也许,你在班级里是个跟我一样普通,也许,你是个引人注目的大人物。但不管你是什么样的人,我们都是好朋友,永不分离的好朋友。祝你身体健康,万事如意!